même si c le même poisson, en bouche ça n'a rien à voirlitelet a écrit :Une fois appelé "cabillaud" c'est beaucoup meilleur

même si c le même poisson, en bouche ça n'a rien à voirlitelet a écrit :Une fois appelé "cabillaud" c'est beaucoup meilleur

asher selector a écrit : un peu comme du jaune d oeuf brouille inna di Trees Style
 c'est exactement ça !
 c'est exactement ça !
je dirais aspect et consistance proche des oeufs brouillés en plus gras et goût qui peut evoquer de loin les petits pois, c'est bien meilleur que le curry de chevre !anbessa a écrit :asher selector a écrit : un peu comme du jaune d oeuf brouille inna di Trees Style
 
 
TomTom a écrit :This one is all about... The Healing of the Nation
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xlk7UM1RP8[/video]
KaaboooOOOOoooOOooooOoooooOOOOom
