Vos demandes d'assistance

Vous avez des questions sur le forum? Vous rencontrez des problèmes? Vous avez des idées pour l'améliorer? Faites-nous en part ici!
Avatar du membre
Mali
Engineer
Messages : 367

Re: Vos demandes d'assistance

Message par Mali » 25 janv. 2015 18:12

OK, je reposte pour voir.

Avatar du membre
Albert
Selector
Messages : 122
canap winner : non
Localisation : au soleil

Message par Albert » 26 mai 2015 23:19

Salut,

depuis quelques temps quand j'essaye de me connecter, je tombe sur le site en version "HTML simplifiée" c'est à dire sans mise en page, sans images tout à la suite en times new roman. bref pas très ergonomique.
qqun a une idée d'ou ça peut venir?
j'utilise firefox 38.0.1

merci
albert

Avatar du membre
Tonto
Producer
Messages : 1666
canap winner : 2 victoires
Localisation : Région Panaméenne

Message par Tonto » 27 mai 2015 21:41

Je suis sous Firefox 37.0.1 et pas de soucis de mon côté, essaye d'actualiser la page, des fois ça m'arrive mais ça dure pas...
"Unauthorised copying of this recording is strictly prohibited"

Avatar du membre
Albert
Selector
Messages : 122
canap winner : non
Localisation : au soleil

Message par Albert » 04 juin 2015 22:14

Salut,

toujours pas d'évolution, avant ça le faisait comme toi tonto, jamais très longtemps. Mais là ça marche plus du tout... :(

Je comprends pas, si quelqu'un a une idée?

merci

albert

Avatar du membre
Skanking Panda
Producer
Messages : 855
canap winner : 1 victoire

Message par Skanking Panda » 04 juin 2015 22:23

Humm... C'est bizarre ton histoire...
Ça veut dire que ton navigateur n'interprète pas les fichiers css (le code qui met en forme le html) ou que ceux-ci ne sont pas chargés.
Tu ne rencontres de problèmes sur aucun autre site ? Tu as essayé de désinstaller FF et de le réinstaller ?

Avatar du membre
Tonto
Producer
Messages : 1666
canap winner : 2 victoires
Localisation : Région Panaméenne

Message par Tonto » 05 juin 2015 17:37

ALbert, serais-tu sous Win XP à tout hasard ?
"Unauthorised copying of this recording is strictly prohibited"

Avatar du membre
Albert
Selector
Messages : 122
canap winner : non
Localisation : au soleil

Message par Albert » 20 juil. 2015 16:21

Non je suis sur windows 7 et le problème dure toujours, c'est vraiment relou... je n'ai ce probleme avec aucun autre site...

Avatar du membre
tida
Producer
Messages : 1195

Message par tida » 25 juil. 2017 11:18

Salut!
y'a que chez moi que les envois de MP ne fonctionnent pas?
:camera:

Avatar du membre
Jahson
Administrateur
Messages : 1985
canap winner : 3 victoires

Message par Jahson » 25 juil. 2017 18:45

Tu veux dire qu'ils restent dans ta boite d'envoi ou qu'ils ne partent pas du tout ?
"Le problème avec ce monde est que les personnes intelligentes sont pleines de doutes tandis que les personnes stupides sont pleines de confiance." Bob Razowski

Avatar du membre
tida
Producer
Messages : 1195

Message par tida » 25 juil. 2017 19:14

Jahson a écrit :Tu veux dire qu'ils restent dans ta boite d'envoi ou qu'ils ne partent pas du tout ?
ça fait ça:
Erreur générale
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x83\x0A\x0A...' for column 'message_text' at row 1 [1366]

Une erreur SQL est survenue lors du chargement de la page. Veuillez contacter l’administrateur du forum si ce problème persiste.
Veuillez avertir le webmestre ou un administrateur du forum : contact@reggaerootsforum.fr


a moins que slide m'ait slidé... :)

Répondre

Retourner vers « Problèmes rencontrés et boîte à idées »